Как выбрать «правильный» светодиодный светильник?


Коммунальные платежи растут чуть ли не каждый месяц. Экономить приходится на всем подряд, в том числе и на электричестве. Что же делать? Меньше смотреть зомбоящик? Ни в коем случае. Будем менять светильники. Все ли? Да зачем, можно лишь те, что горят постоянно, каждый день в проходных комнатах или тех, где вы находитесь постоянно. На что же собираемся менять – спросите вы. Конечно же на светодиоды, ответим мы в свою очередь. А если говорить еще полнее, то на светодиодные светильники, большой выбор которых вы найдете здесь: www.chelyabinsk.diode-system.com/

Как же различить, какие качественные, а какие нет. Можно поступить просто. Сказать, что все, произведенное в Китае – говно. Конечно же это не так, ведь умельцы из поднебесной наловчились все копировать так ловно, что даже профессор специлизированного университета не определит, где европейское изготовление, а где Китай. Поэтому давайте обратимся к другим параметрам.

Давайте обговорим сразу, придется менять и патроны в том числе, ведь запихнуть такую лампочку в обычный патрон – все равно, что поставить ракетный двигатель на велосипед. Занятие в лучшем случае неблагодарное.

Еще одна их особенность, это то, что они категорически не любят жару. Могут работать только при температуре ниже 75 градусов, в противном случае – теряют ресурс. А вот к холоду они тепло относятся, могут работать до -63 грудусов. А вообще их оптимальная температура – 40-50 градусов. Так, чтобы были горячие, но руку не обжигали.

Светодиоды сейчас производят все кому не лень, поэтому смотрите на марку, если там стоит какой-нибудь No Name, то лучше такого избегать. Ведь никто не гарантирует, что через некоторое время там не будет половины потока, а цвет не изменится на фиолетовый.

Особенно будьте внимательными при выборе светильника для офиса, ведь там мы проводим большую часть своего времени. Дорогие приборы лучше позаботятся о Ваших глазах.

-->