Осенняя коллекция 2017 Ralph Lauren Home


Один из столпов американской классики модный Дом Ralph Lauren в представлении не нуждается. Точеные силуэты, продуманные детали и отменное исполнение – это неизменное качество продукции марки, будь то одежда, ткани или товары для дома.

Новая осенняя коллекция Ralph Lauren Home – это очередное признание в любви вневременным формам, превосходным материалам и скрупулезному мастерству. Каждый предмет коллекции – от подсвечников или подставок для стаканов до диванов и светильников – отличает благородная лаконичность, помноженная на стройные линии и трепетное отношение к деталям.

В коллекции мебели обращают на себя внимание тактильные отделки: фактурное дерево, мягкая, словно состаренная, кожа, известняк и полированная сталь, добавляющая финальный элемент лоска. Коллекция светильников опирается на традиционные формы и эффектные материалы, такие как латунь, никель, бронза и всегда актуальное стекло.

На фоне предметов для дома, выполненных в сдержанной коричнево-бежевой гамме с вкраплениями осеннего золота, коллекции текстиля выглядят насыщенно и живо. Помимо базовых тканей в монохромном бежевом цвете, в новом сезоне представлены узорчатые ткани, вдохновленные оттенком индиго, шерстяные ткани с традиционной шотландской клеткой и ее современными вариациями и сочное разноцветье.

-->